★東京・千駄木にある『天外天』さんの柔らかアンニントウフ はメチャうまいのだ!続後編★ ― 2006年12月15日 00時09分06秒
![ぜひぜひこちらの、柔らかアンニントウフ食べてミソ~♪ ぜひぜひこちらの、柔らかアンニントウフ食べてミソ~♪](http://kumanosuke.asablo.jp/blog/img/2006/12/15/23ec5.jpg)
みなさん、こんばんはバウロマンス。
昨日の続きで、東京・千駄木にある『天外天』さんの今度は後編、「柔らかアンニントウフ」のご紹介。
・柔らかアンニントウフ(季節のソースかけ・マンゴ-ソース) 900円 ・柔らかアンニントウフ(ソース無し) 800円
女性は、ソースかけの方を選ぶ方が多いかもしれませんが、ソースなしの方がシンプルですが十分満足しすごく美味しいです。 ぷるるんとしてスプーンを入れるともっとした感じで、でも食べると後味さっぱりとして、甘みも上品でこれは、食後に絶対食べたい一品です。
もうこのお店に来るまで、ご主人様もお仕事でお疲れで、奥さまは風邪を引いて具合が悪い方でしたが、最初から最後までゆっくりでき、岡山から東京に来て、美味しいお店に出会えてよかったなあ~と思えた時間を過ごせました。
こちらの店は、全ての料理もデザートも防腐剤等は一切使用いないようで、お子様からご年配の方まで楽しめるお店だと感じます。
もし、遠い岡山から東京行かれる機会がございましたら、ぜひこちらの店に行ってみてもいいかもしれません。オススメですよ。
アットホームと言うよりは、テキパキした中に一つ一つ丁寧な仕事をしていて、嫌な感じはまったくないサービスでした。また、ぜひ行って食べたいお店の一つです。
※天外天さんのHPです。分かりやすくて、おこげの動画があるのでぜひ、見てみてね!
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